viernes, 9 de enero de 2015

La alimentación completa en cerdos del siglo XXI

La alimentación completa en cerdos


Este es un concepto que abarca todo lo referente al tema de alimentación en la porcicultura y que comienza en la compra adecuada de los granos y acaba en la boca de los cerdos.

Este es además, el primer curso por vídeos de muchos que presentaremos a su consideración durante el 2015 y que abarcarán los siguientes temas:


Si usted ingresa aquí, tendrá a su disposición éste primer curso de alimentación completo en 5 vídeos que explican de forma muy sencilla las cosas mas importantes del tema y que todos los porcicultores debemos conocer.  
Ademas te regalamos algunos bonos muy importantes como todo el desarrollo del curso en Power Point, para que tengas las tablas a tu disposición, una tabla excel gratuita de un flujo de caja totalmente encadenado donde solo moviendo el numero de vientres  te mostrará todas tus necesidades en insumos alimenticios por mes y año.
Sabrás como es mejor vender tus cerdos y oportunidades de hacer análisis de sensibilidad a los diferentes precios de compra de insumos y venta de tus animales ya sea en vivo o como carne. 
Además dos películas que te muestra como manejar dichas tablas.

No te ofrezco hacerte millonario ni el mejor porcicultor del mundo, pero como este curso está dirigido a los pequeños y medianos porcicultores,te ayudará muchisimo con información que a lo mejor desconoces todavía y que es importante que la sepas. 

Este curso esta en oferta solo por el mes de enero del 2015 o hasta que hayan comprado las 100 primeras personas.
Posteriormente este curso se venderá por Clickbank, pero su costo será mucho mayor par cubrir los costos de publicidad y venta.


Aprenderás a:
  1. Comprar adecuadamente los granos
  2. Almacenar los granos para todo el año
  3. Programar la cantidad exacta de tus insumos alimenticios
  4. Necesidades por mes y año de todos los insumos
  5. Hacer las formulaciones mas baratas.
  6. Planificar el transporte diario de tus formulaciones a los galpones correspondientes.
  7. Utilización adecuada de los comederos.
  8. Requerimientos alimenticios de todas las faces de producción para el 2015 y como medir sus resultados.
....y muchas cosas mas....

No te pierdas esta oportunidad única.  Ingresa aquí






No hay comentarios:

Publicar un comentario